Твой День рожденья - миг Вечности... Настроенье

Твой День рожденья - миг Вечности...Настроенье.

Экспромт.

Сегодня я самодоволен, как фагот,
Хоть нынче и не праздник, просто день весенний
Воркует счастливо свой солнечный гавот,
Трубя вокруг, что мне на миг явился гений...

Веселья и ума, добра и красоты:
Я – счастлив и дарю сегодня всепрощенье,
И необыкновенные, как ты, цветы:
Махровые в ирис тюльпаны к Дню Рожденья...

Рожденье таинство на  век, или на миг,
Не в этом - главное его предназначенье:
Нас счастьем озаряет Жизни первый крик,
Где матери, важнее всех, само - Рожденье!...

Поэтому и счастлив, как в хорошем сне,
Как взрыв петард несу я самоуваженье,
Самодобро, самолюбовь, цветы жене:
Я - сердцем наслаждаюсь Вечных чувств движеньем...

11.05.2010г.(реда).


Рецензии