Молитва

1. Вот уже который год
Прихожу я в свой оплот
И кресты на куполах невесомы.

Старой церкви триста лет,
В тёмном зале яркий свет,
Где среди свечей стоят иконы.

Припев: Я молитвою одной
Каждый день небесный свой
Как последний проживаю.

Мне не нужно благ земных.
Мне прекрасно жить без них,
Я верою своей себя спасаю.

2. Дни летят, как птицы, вдаль,
Оставляя мне печаль.
Что тяжёлым грузом сердце давит.

Но приду я вновь сюда
И исчезнет грусть моя.
Мне молитва силы возвращает.

Припев:

3. На паперти, где нищие, последний грош им
Я отдам и снова ставлю свечи
За всех святых, что отдали за веру души
В свой последний вечер.

Припев:

13.11.2009

© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16310


Рецензии