Дружок

Однажды в жуткий дождь и непогоду
Она с работы возвращалася домой
И у подъезда стряхивая воду
Она скулеж услышала глухой
Там у подъезда мокрый и еще полуслепой
Щеночек крохотный сидел
И на людей спешащих из дождя домой
Глазами добрыми глядел
Как сжалось сердце, сердце сбилось с такта
И слезы жалости вдруг покатились с глаз
Ах люди ну зачем же так то
Мы поступаем с теми кто так любит нас....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.