Сердце рифму - не обманет

~*~

Зарифмуем печаль, радость...
Нарисуем Весну, Осень,
Зиму, Лето... любви сладость...
Горький день на строку сбросим
................................................с плеч своих.
          Много ль нам надо? -
                лишь бы Муза была рядом.

Зарифмуем зари краски
и заката огонь рыжий...
Чувства нежности, зной ласки...
Ночь, где страстью свеча брызжет
...................................................для двоих. 
          Звёзд шатер мАнит...
                Сердце рифму - не обманет.

~*~

11.05.2010


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.