Есть лишь одна ночь

1. Дай мне шанс вернуть всё вспять,
Ты должна мне доверять.
Я хочу тебе сказать:
Не могу я больше ждать.

Мы с тобой, как две звезды,
Так близки и далеки,
Но сегодня нам помочь
Может только эта ночь.

Я смотрю в твои глаза,
Вижу я твоё «нельзя».
Но все «нет» превращая в «да»,
Наступает ночь, – ночь всегда права.

Припев: Есть лишь одна ночь,
Чтобы исправить всё,
Чтобы всё стало как раньше у нас.

Есть лишь одна ночь,
Чтобы всё вернуть,
Чтобы поверить друг другу опять.

Есть лишь одна ночь,
Я тебя прошу,
Ты забудь этой ночью о сне.

Есть лишь одна ночь
И она твоя,
Я дарю её только тебе.

2. Все слова бессмысленны и мы
В эту ночь в объятьях тишины.
Темнота лишает зрения,
Обостряя ощущения.

Две души сплелись в одну,
Я в твоих руках тону,
Ночь решает всё за нас,
Кажется минутой час.

Я люблю только тебя,
А сегодня ты моя.
И все «нет» превращая в «да»,
Наступает ночь, – ночь всегда права.

Припев:

12.11.2009

© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16310


Рецензии