После развода. 1986г

Уходит день, в окне синее тени,
Бледнеют туч румяные края.
Ко мне, как медвежонок на колени,
Карабкается Викочка моя.
Беру ее, касаюсь шейки тонкой,
Откидываю волосы со лба.
Она смеется беззаботно, звонко.
Она со мной, храни ее судьба!
Мне в это время, нелегко на свете
И много в жизни сожжено до тла,
Я никогда не думала, что дети
Приносят столько радости, тепла.


Рецензии
Верочка, дай, Бог, тебе, чтобы дочка радовала ВСЕГДА!
Поправь опечатки (туч, со мной).
Обнимаю.

Светлана Уварова   11.05.2010 17:49     Заявить о нарушении