Мне не спится

Ты победил-сдаюсь,прощаю...
Я это снова повторю-
Сдаюсь тебе я,погибая,
Жалеть не стоит про"люблю!",
И пусть весь мир меня осудит,
Да это правда-я сдалась,
А дальше будет то,что будет,
Его я ласкам поддалась...
Ведь он такой,поверьте нежный,
Нетерпеливый и родной...
Как загораются надеждой
Его глаза во тьме ночной,
Когда шепчу ему я это!
Да.Я позволила влюбиться
Себе в тебя.И до рассвета,
Желанный мой,теперь не спится,
Сгораю я,не веря в счастье,
Как льдинка на ладони таю...
Ты-мой покой,моё ненастье...
Ты победил-сдаюсь,прощаю...


Рецензии