незнакомой незнакомке х

самой незнакомой
незнакомке
шлю на встречу
с ней
мысль свою
самую
совершенно незнакомую...

очень много
женских лиц
соединяю в одно
до боли
знакомое.
и жду встречи
с ним:
один на один

встреча творца
с созданным творением
в живую
возможна ли.
возможна ли любовь
к своей мысли
пусть даже
в женском облике
совершенном

подхожу к ней:
здравствуй!
самое сокровенное
и незнакомое.
прими этот мир
и меня
как красивую необходимость
как настоящую гармонию
счастья
в свете разнообразия красок
божественных

прими любовь мою
невоплощенную
в жизни этой
несовершенной
любовь
не ограниченную
понятиями
человеческими
а рвущуюся
к пространствам
вселенским

прости за встречу
эту
единственную
назначенную и проведенную
вопреки
здравого смысла…


Рецензии