Ответ тебе

Перегорели-загорелись...
Я,как безумная,люблю,
Скажи откуда эта смелость?
Ну сделай что-нибудь!Молю...
Мне б целовать глаза и руки,
И быть в плену любимых глаз,
Я задыхаюсь от разлуки!
Ну сделай что-нибудь для нас!
Я так боролась,видит Боже!
Но это чувство бесконечно,
Ты стал мне всех мужчин дороже...
И ждать тебя я буду вечно.
Хотя б на миг к губам прижаться,
И прошептать тебе:"Люблю..."
И,растворившись,так остаться...
Ну сделай что-нибудь!Молю...


Рецензии