Наш Бродвей

Бывает, иногда, со скуки,
Вдруг, вспоминаются года,
Когда, как ныне нашим внукам,
Нам лет десятка полтора.

Свободой пользуясь реальной
Каникул знойных летних дней,
Кусочек улицы центральной
Мы называли «Наш Бродвей».

По вечерам на том Бродвее
Мальчишек и девчонок рать
Сходились заводить знакомства,
А то и просто поболтать.

Промчались годы. Вечерами
В пути, как прежде, мы опять.
Но цель уже не та пред нами,
Цель – просто кости поразмять.

Уже не в той стране живём мы,
И старых  нет давно друзей.
Но терренкурову дорожку
Мы называем «Наш Бродвей».


Рецензии