Ирония и цинизм

Я вынужден забывать кого полюбил вчера
И кому сегодня солгал
Так кто же я сам?!
...Дай мне десятку
Я напишу тебе стих
И мы почувствуем что такое цинизм
Для меня- от эгоизма щит,
А прозу за триста

Знаешь,недавно влюбился
 И сразу же эти грязные мысли:
"Е*и меня"-вот он секрет
Меня опустошили совсем..
Всё это, как говорят депрессия
Так меня сверлит каждый день,
Так что же делать?
Может быть ответишь мне
Боротся не с кем,
Но мы ведь сможем найти?
А я помню её глаза голубые...
Что мне хочется из этой жизни уйти
Кто же из нас поэтов,грустит?
Тут других не найти...
А я водитель, а значит пох*й всем
Так я директор!
...Нет,я воздух этой планеты
Я простой человек-
 Артист на этой сцене,
Тебе не интересно?
Так попробуй приснись!
Что вам мой мир
Вы ведь полны свежих сил,
Мне салюты смотреть
А вам лишь-кинофильмы


Рецензии