Когда так хочется любить

Когда всё зыбко и тревожно,
Когда так хочется любить,
Ошибки, глупости возможны
И искривления судьбы...

Когда разбилось на пределе
Сердечко о гранит обид,
Решиться можно, в самом деле,
Судьбу свою переменить.

И вот, опять полна надежды
Душа, как бабочка, парит!
Она хрупка, нежна, как прежде,
И может крылья опалить.

О тот огонь (как знать?) священный
С прозрачным именем "Любовь"
И снова испытать мученья,
Утратив над собой контроль.


Рецензии