Я хочу любить

1. Когда уходит день, под вечер
Становится несладко мне,
Печаль мне падает на плечи
И сердце просится к тебе.

От разных мыслей мне не скрыться,
А в них я лишь к тебе лечу.
Когда же снова повторится то,
Что сильней всего хочу.

Припев: Я хочу любить, поверь мне, это правда;
Я хочу любить, мне быть с тобою надо;
Я хочу любить, любовь ведь всё простит;
Я хочу любить, я хочу любить.

Я хочу любить, и это – не ошибка;
Я хочу любить, дай мне ещё одну попытку;
Я хочу любить, мне без тебя жить сложно;
Я хочу любить, и знаю: всё возможно.

2. В мечты мои возьму тебя с собой
И тайну сердца подарю,
От холода зимой укрою,
А в зной я жажду утолю.

Прости меня, молю, за всё ты,
Забудь обиды все свои.
Прекрасны у любви полёты,
Так дай же крылья мне твои.

Припев:

06.10.2009

© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16310


Рецензии