Снежная даль

Ясна дорога и чиста,
Как ткань у белого холста
И сохранит для нас январь
Всю эту сказочную даль.

Где лес одет рукой зимы
В одежды снежные свои,
А в голубые небеса
Стремится тройка ямщика.


Рецензии