Я знаю, ты обманешь...

Я знаю, ты обманешь,
Я знаю, знаю, знаю,
Любить меня не станешь,
Об этом не мечтаю,
Но снова ночь настала
И сладкой темнотой
На сердце мне упала
И разлилась тобой,
Волною захлестнуло
И снова в ночной власти
И обожгло огнем
Холодной твоей страсти,
Глазам твоим не верю
Губам сопротивляюсь,
Но как во тьме ночной
В тебе я растворяюсь,
Мне разум шепчет грозно,
Что нужно нам расстаться,
Но я пока не в силах
От яда отказаться.


Рецензии
Очень красиво, продолжайте в том же духе)!

Виталина Рота   17.08.2015 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.