Обман

1. Красивые слова ты мне всё время говорил
И кутал в тёплые меха из лести.
Любовь мою, как рыбку, ты на крючок ловил,
Хотел, чтоб я стала твоей невестой.

Но пролетало быстро время
И понимала я, в чём дело.
Ты настоящий Дон Жуан,
А все слова твои – обман.

Припев: Обман, прикрытый нежными словами
Накрыл меня, как города цунами;
Обман я от тебя не ожидала,
Оставь меня в покое, я устала.

Обман, ну, сколько можно притворяться,
Играть в любовь и надо мной смеяться?
Обман, несущий боль и расставание
Я разгадала, хватит обещаний.

2. Сказала я тебе: «Прощай и больше не звони,
Мне не нужны твои подарки, розы.
Их той другой теперь отдай и может быть они
Нужнее ей, а мне оставь вот эти слёзы.»

Пускай одна я остаюсь,
К тебе я больше не вернусь.
Мне жаль тебя, что говорить,
Но не умеешь ты любить.

Припев:

27.09.2009

© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16310


Рецензии
Так и хочется услышать это с музыкой, мотив должен быть пронзительно тонок...С Уважением, Ю.

Юнона   11.05.2010 00:10     Заявить о нарушении