Бессмыслица

Так много слов хочу сказать-
О том,о сём,об пятом,
Но в рифму сложно их собрать-
О том о сём об пятом.

Так много мыслей в голове-
О том,о сём,об пятом,
Но смысла нет в моей молве
о том,о сём,об пятом.

Нет вдохновенья,
Чтобы вам сказать,
Про своё творенье.
Но тут закончилась тетрадь
А так много слов хочу сказать-
О том,о сём,об пятом,
Хватит строчки мне чиркать
О том,о сём и о десятом...


Рецензии