Не пугайте меня тучи,

    Не пугайте меня тучи,
    Шумом грома и дождя,
    Вспышкой молнии трескучей,
    Не слепите вы меня.

    Знаю я: гроза минует.
    Мир увидит солнца лик.
    Семицветьем затанцует
    Счастья радужного блик.

    Всколыхнется зеленея,
    Цветным колером трава,
    И от запахов, хмелея,
    Закружится голова.

91.


Рецензии