Я хочу быть с тобой

1. Этот светлый мир мне открыла ты,
Подняла меня в облака любви;
Красоту цветов начал я ценить,
Я узнал о том, что могу любить.

Припев: Я хочу быть с тобою каждый день и час,
В мире нас только двое, он был создан для нас.
Ты мне дала это счастье искупаться в любви,
Это было прекрасно, но всё у нас впереди.

2. Как цветок ночной ты закрыта днём,
Но приходит ночь, снова мы вдвоём.
Ты раскроешь мне тайны красоты
И покажешь всё, что скрывала ты.

Припев:

07.04.2009

© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16310


Рецензии