Другу

С его слов.


Вот странно...сердце говорит люблю
Сквозь злость,которая была
Не бойся ты,я все пойму.
Мне больно?Что же...не беда...


Придется жить,любить и верить.
И может без тебя...как жаль...
Но ты пойми,так сложно склеить,
Когда осколками душа.


Рецензии
Тонко и грустно...
С теплом,Ирина

Ирина Лирри   11.05.2010 00:16     Заявить о нарушении