На рыбалке

Я сегодня рыбак поневоле,
Вот закинул наживку и жду.
Глядь, схватила какая-то вскоре,
Но сорвалась, почти на виду.
Вслед за нею другая - крупнее,
Шевельнула хвостом и ушла.
Я подумал, ну что за манеры,
С рыбаками шутить твою-бля.
Но опомнился, взял себя в руки,
Сделал скидку на их интеллект.
Господа, или как вас там:"Суки!"
Да срывайтесь хоть тысячу лет.
Я сегодня рыбак поневоле,
Вот закинул наживку и сплю,
Мне подальше бы - от алкоголя,
Мне поближе б, к себе самому.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.