***

кадры киноленты остановленной пленки
Как клеёнки
Стелем под себя смотрим вперед
излет
А глаза в ожидании рассвета
эха
отголоски белой тени на стене
в войне
между самим собой
волной
уходишь в ночь с огнем в глазах
на руках
все новые душевные раны
скалы
ползут под ногами как  трещины
обещаны
забыть их давно
все равно
на завтрашний день
свою тень забыв как встало солнце
в своем оконце
идешь все дальше по той же пленки 


Рецензии