Девчонка с милыми глазами

 Девчонка с милыми глазами,
 Девчонка с нежным голоском,
 Меня ты в миг очаровала!
 Готов бежать я босиком
 С тобой по берегу морском,
 Играя с волнами, с песком...
 В твоих глазах - огонь любви,
 Я помню все слова твои!
 Хочу смотреть в твои глаза,
 Моя ты нежность и отрада!
 Хочу сказать тебе слова:
 Люблю тебя,моя ты радость!
 Твоя улыбка для меня,да-да,
 Что огонек во мраке ночи!
 Хочу бывать с тобой всегда,
 И светлым днем,и звездной ночью!


Рецензии
Очень светлое стихотворение! С уважением!

Светлана Шемякина   22.05.2010 23:35     Заявить о нарушении