Наше будущее - это лишь нельзя!

А погода до боли такая же, –
Как в тот день, такое же небо.
Дождь стучится, как вор пугающе,
А вокруг только сказка, да небыль.

Только солнце и малодушие,
Разноцветным калейдоскопом,
На тот миг в жизни – самое лучшее,
В ложь стекает беспечным потоком.

Боже, как же хочу я к тебе назад,
В тот знакомый мир невозможный,
Понимаю я, что назад нельзя,
Всё же рвусь, говоря себе – можно!

Настоящее что? Тусклый отблеск, свет,
В жизни нашей всё преходящее.
Знаешь, будущее, то не быль, не бред,
А, наверно, мечта пропащая.

Боже, как же хочу я к тебе назад!
Невозможно, заслон, запрет...
Наше будущее – это лишь НЕЛЬЗЯ,
Мир, в котором тебя – н е т.


Рецензии