Улетает любовь

1. Моя недолгая любовь была подарена мне свыше.
Она пришла ко мне весной, шагая поступью неслышной.
Но в сентябре прошли дожди и улетели птичьи стаи,
А вместе с ними и любовь от меня тоже улетает.

Припев: Улетает любовь, забирая с собою
Всю несказанность слов о себе самой.
Улетает она, потому что, как птица,
Будет в клетке моей без полёта томиться.

Улетает любовь, в сердце сохраняя
Столько радостных дней и воспоминаний.
Улетает она – перелётная птица,
Оставляя надежду, что ещё возвратится.

2. Любовь, как птица вольная, под солнцем в небесах летает,
Но притяжение Земли её спускаться заставляет.
И этот мимолётный миг, который жизнью называю,
Я проживаю вместе с ней и снова в небо отпускаю.

Припев:

Улетает любовь... Улетает любовь...

Припев:

Улетает любовь...

14.02.2010

© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16310


Рецензии