Ты только мой...

Мой славный и сильный,
Мой близко-далекий,
Желанный, любимый,
И... не одинокий...

Мой бережно-нежный,
И тайной хранимый,
Мой сладко-безбрежный,
И... необратимый...

Мой несколько сложный,
Легко так ранимый,
Чувствительный, честный,
И... необъяснимый...

Мой сказочный, светлый,
Мой вечно-любимый,
Единственно-первый,
И.. неповторимый...

ТЫ только мой....



плэйкаст от dolldreams:
плэйкаст от Морясинь: 


Рецензии
Любовью каждая строчка дышит!!!

Лунная Красавица   22.10.2011 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.