Мысли...

Зачем мы в этот мир приходим?
Зачем порой мы не живем?
Зачем мы ищем и находим?
Зачем мы боремся и ждем?
Зачем себя мы здесь теряем?
Зачем мы гоним всех друзей?
Зачем себя не понимаем?
Зачем, зачем, зачем, зачем?!

12.11.2009


Рецензии