Небо подарит любовь

1. Все в этой жизни однажды
Ищут по свету любовь.
Только находит не каждый,
Её не получит любой.

Любовь достаётся лишь правдой,
Лишь искренних чувств теплотой,
А кто полюбил, непременно узнает
Как этот прекрасен полёт.

Припев: Если любовь небо вам вдруг подарит
Жизнь хороша,
Счастье одно на двоих между вами
И, чуть дыша,

Вы прикоснётесь друг к другу руками
В звёздную ночь.
Сердце для сердца стучать не устанет,
Если небо подарит любовь,

Подарит любовь.

2. Любовь – это чувство от Бога,
Её все так долго зовут.
У любви непрямая дорога
К сердцу, которое ждут.

Любовь достучится до сердца,
Когда вы откроетесь ей,
И в этот же миг окунётесь вы в бездну
Ей отданных дней и ночей.

Припев:

17.12.2009


© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16310


Рецензии