Я оставляю...

Я оставляю тебя
В твоём царстве не пуганных снов,
Я оставляю любя...
...Затерялся ответ на любовь.

Я оставляю тебе
Твоих девственных чувств паруса,
Дальше плыви по судьбе,-
Пусть минуют беда и гроза.

Я оставляю себе
Твоих глаз лучезарных рассвет,
Слабость к твоей седине
И улыбки наивной портрет...

Я оставляю хрусталь
По тебе щедро пролитых слёз
Я оставляю - не жаль,
Твоих взглядов холодных мороз.

Я оставляю, прости,
Недодаренной нежность мою
И заклинаю - люби
Всей душой половинку свою!

Я оставляю, - забудь
Про тревоги, что я принесла
Я же любила - вот суть!
Только выжить любовь не смогла.............


Рецензии