Вселенная твоей любви

1. Я лечу по Млечному Пути,
Пронзая взглядом звёзды.
Так хочу тебя успеть найти,
Боясь, что будет поздно.

Свет любви горел во мне сильней
И ярче света солнца.
Две пустоты слились в одну теперь:
Та, что в душе и космос.

Невозможно объяснить: как мне нужна любовь твоя…

Припев: Ищу тебя среди планет,
Но вижу я лишь пустоту.
Давно исчез твой яркий свет,
Во мне оставив темноту.

Так трудно мне найти тебя,
Не видя света впереди.
А без него, тебя любя,
Я растворюсь в твоей любви.

2. Разлучили нас с тобою
Обстоятельства и споры,
А сейчас со мною лишь любовь
И световые годы.

Бесконечность мира я бы смог
Преодолеть, я знаю.
Но растёт в душе тревога,
От того, как звёзды умирают.

Понимаю, что навсегда могу тебя я потерять…

Припев:

3. Но зачем теперь мне вдаль лететь
Сквозь световые годы.
Ты же и повсюду, и нигде
Как Бог и я свободен.

Мне не надо больше никуда
Спешить, ведь я с тобою.
Ты весь Мир заполнила одна
Своей ко мне любовью.

И поневоле я без остатка растворяюсь в ней…

Припев: Не нужно мне искать тебя,
Ведь без того, уже сама
Нашла меня любовь твоя,
И вот мы вместе ты и я.

Вселенная любви твоей,
Ей нет начала и конца,
Стала объёмней и сильней,
И я исчез в ней навсегда.

26.02.2009

© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16310


Рецензии