Не от Мира сего...

                “...И кто бы проявил участье,
                Постигнув главное одно:
                За что
                Рождённому для счастья
                Любви и счастья не дано?..”
                Василий ФЁДОРОВ



“Не от Мира сего...”

Знаю, чувстствую  —
Если  мечтаю...
Сумасшедшим  —
От искренних слов  —
Никогда не бывал,
Свою  думку  ночами
В печали  гадая...

А  когда же?!

Не жду
Колокольного звона
И венчального хода
К вратам  алтаря...

Коли  Женщина,
Беспричинно  трезвоня,
Так  с трудом  понимает
Меня...


18.04.2001
Книга *В терзании Любви*
Глава "Понимание Любви"


Рецензии