Дельфины Раздумье

Дельфины в море, как и люди,
Умеют мыслить, говорить.
Контакт общенья с ними будет -
В руках ученых тайны нить.

Об этом пишут, много спорят.
И есть уже такой закон:
Убой людей, живущих в море,
Как акт охоты запрещен.

Когда взрываясь бомбы, мины
Планету рвут, в крови трава,
Что думают  тогда дельфины,
О нас, разумных существах?

7 июня 1997.


Рецензии
Здравстуйте Лиза ! Спасибо Вам огромное за публикацию стихов Вашего отца.
Я прочитал все произведения Вашего папы-мне очень понравилось.
С уважением Юрий Алексеевич Шапочка.

Юрий Шапочка   02.05.2014 13:33     Заявить о нарушении