Оля ты мне нравишься

Ночами долгими не сплю,
Не могу утра ни как дождаться,
В школу утром я иду,
Только чтоб с тобою повидаться.
Мне становится легче, увидев тебя,
Увидев твою прелестную улыбку,
Увидев твои голубые глаза,
Я выбираю тебя, и не делаю ошибку.
Я признаюсь, что ты мне дорога,
Ты мне нравишься, я точно знаю,
Но ты сейчас с ним, ты не одна,
Нам вместе не быть, я все понимаю.
Я не стану ни чего менять,
Пусть все идет своим чередом,
Стихи буду тебе посвещать ,
Надеясь что будем  с тобою вдвоем. 


Рецензии