***

Дождь по крышам,дождь по лужам
Я тебе совсем не нужен
Иссякает истлевает
Наше счастье пропадает
Тонет в луже в грязной каше
Раскололась в блюдце чаша
Вот история разгрома
Не собрать ее ведь снова
А под солнца жарким светом
Совсем сотрется любовь эта
Лишь в памяти в острых иголках
Будет помниться это колко
-
Как любовь жила в нас
Журчала во всю помню как сейчас
Казалось самой чистой просто лучшей
Откуда невозмись набежали тучи
Внезапно в один миг ты переменилась
Светлое все куда то за тучи скрылось
И пошел ливень ужасный дождь
Прежнюю больше тебя не найдешь
-
Дождь гуляет поливает
И тоску он нагоняет
Затопляет словно слезы
Наливая больше дозы
И уже в размытом мире
Я один в своей квартире
Свет не нужен темнота
Под ногами провода
В паутине сплетяной
Я хочу солнечный покой


Рецензии