Слова

Мысли поэтов летят из Космоса в их дома ночные.
Не нарисованные картины снятся во снах, снятся им.
Талант, как Солнце и тепло, Земле важен и необходим.
Космос благодарен за усердие, труд, за слова дорогие.

Миллиарды комбинаций слов, образы, необычные идеи,
Как взмах волшебной палочкой загадочной, мудрой феи.
Летят на свои места на бумагу, в книги, журналы, газеты,
Как краска художника рождённая попасть в портреты…


Рецензии