1. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Горькие зреют плоды сожалений,
Жизнь пролетает в бесцельной тоске.
В хаосогенном потоке стремлений,
вновь пред тобою распят на доске.

Светлые дни утонули в печали,
радость ютиться в пустыне надежд.
Страсти оркестры своё отыграли,
ждёт нас нелёгкий решенья рубеж.

Думы усталые сердце тревожат,
от беспросвета туманится взор.
Чувства на плод перезревший похожи,
руки рисуют бездушья узор.
 
Смутно дальнейший мне видится путь,
но остановка не выяснит суть.

10.05.2010


Рецензии