Минуты Вдохновенья...

В минуты вдохновения открыты все учения
От вехи к вехе  до серебристых облаков
И над темницей прошлого, прольётся дождь не прошенный
Из слёз и скорби, и страхов по судьбе…

А на заре от пения, жемчужного дарения,
Проснёшься от весеннего полёта наяву,
В минуты вдохновения приходит озарение
И на крылах бескрайних уносит нас в мечту...

И лёгкое парение в кругах мировоззрения.
Соединяет  нитью далёкие миры,
Надену ожерелье из бисера мгновений
И тайну приоткрою весеннего листа…

А после, всё как водится, и оглянуться не приходится,
Открыто сердце, горят мечтой глаза.
В минуты вдохновения, в лучах благословения,
Сквозь бремя и пространство, вперёд зовёт душа!..


Рецензии
Чудесное произведение!!! Минуты радости и полёта, откровения и красоты!!! С уважением, Оля

Ольга Гутмахер-Мусина   29.10.2012 23:42     Заявить о нарушении
Оля, Спаси Бо за тёплый отзыв!.. ))

Андрей Мирный   30.10.2012 21:12   Заявить о нарушении