Напою коней вариант 2

Послушать песню в чудесном исполнении Ольги Григорьевой можно
на сайте «Изба – читальня».  Ссылка внизу страницы автора или здесь:
https://sites.google.com/site/drachmv/


Напою коней у брода,
Больше некуда спешить.
Посмотрю на эту воду.
Тяжело на свете жить.

Ох вы, кони, мои кони,
Кони резвые мои.
Речка плачет, речка стонет
О потерянной любви.

Милый друг уж не встречает,
У распахнутых ворот.
Ива листьями качает,
Он теперь другую ждет.

Птицы милые и ветер,
Лес на дальнем берегу.
Что мне делать? Вы ответьте,
Разгоните грусть - тоску.

А в ответ умолкли птицы,
Не колышется река.
Только ива все клонится,
Над водой, и то слегка.

Напою коней у брода,
Больше некуда спешить.
Посмотрю на эту воду.
Тяжело на свете жить.


Рецензии
Отлично, Миша. Мелодичная песня!
Опечатка опять: Больше некуда спешить.
некуда- слитно

Алексей Драчёв   11.05.2010 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Леша. Приходи слушать новые песни в новом исполнении!

Михаил Драчев   11.05.2010 18:51   Заявить о нарушении