Остров

Яблоко упало на землю, где его ждало нагретое место.
Руки смешали все ингредиенты и получилось тесто.
Слабые ноги подняли человека, в нём сила вера жива.
Гнилое дерево упало само и в огне сгорело дотла.

Я открыл глаза, потому что должен жить и творить,
Должен увидеть что – то, кого – то за новый день.
Солнце коснулось моей головы, за спиной выросла тень
И упала она на жёлтую траву, ей пора под снег уходить...

Я протянул руки к небу, оно так хотело, оно просило,
Сказать ему милые, добрые слова и я сказал: “Люблю!”
Моё добро напечаталось в книгах друзей и застыло
Навеки там, но красок много ещё, я с ними снова приду.

Движениями своими расставлю всё на законные места.
Изумрудный город был создан для великого творца...
Все поэты встречаются у Музы дома, у неё в гостях...
Грустная песня играет ночью, поёт о разбитых мечтах.

Внутри меня остров с цветами, в них живут эмоции мои
Переливаются цветами радуги и радуют уставшие глаза.
Внутри меня фантан с чёрной водой – это грустные дни.
Льётся чернотой поглощая в бездну, а там нет конца...

Изучаю собственный остров и его большие просторы.
Не вижу границ, вокруг много птиц, зверей и любви.
Природа живёт и дышит, нет машин, не нужны светофоры.
Всё подчиняется собственному времени, здесь не нужны часы.


Рецензии