Жанна Меркеле

Меркеле - это Штирлиц в юбке. На двадцать третье февраля она всегда берёт отгул, ссылаясь на критические дни, печёт в камине картошку и, запивая "Путинкой", мычит про себя "Стюардессу по имени Жанна".


Рецензии