Ты! Добилась своего...

Ты!  Добилась своего...

В  НЕЛЮБОВИ  —  нет
П р о з р е н ь я,
Только тягость откровенья, —
Женской доле какого...
Знать прислушалась
К совету,
Что нельзя рубить сплеча,
Отдаётся гулким эхом
Гробовая тишина.
Натерпелася изрядно,
Положив кольцо в ларец,
И под рученьку с Любимым
Поспешила под венец...

Так открылася сей тайна
Многоликости Судьбы...
Достоверно, без обмана
В  ПОНИМАНИИ  ЛЮБВИ ...


4.11.2000г.
Книга *В терзании Любви*
Глава "Понимание Любви"


Рецензии