Пустота - песня

я тебя никогда не забуду,
и твоих не забуду глаз,
говорила ты мне: другую,
встретишь многих, ещё не раз.

я слова твои не забуду,
и глаза, как смотрела ты.
мне хотелось сказать, ты чудо,
ты одна, нет другой на земле.


я тебя никогда не забуду,
то что было у нас с тобой,
я лицо твоё вижу повсюду,
голос слышу и шёпот твой.

мне казалось, что лучше в мире,
не найду я, искать зачем,
если рядом со мной отныне,
только ныне, один ни с чем.


сердцу больно, душа пуста,
одиноко и холодно стало.
ты вчера от меня ушла,
всё что было, увы миновало.

пустота вокруг и внутри,
и тебя нет со мною рядом,
отпусти меня, отпусти,
больше мне,.. ничего,.. не надо.

 


Рецензии