Храните

Храните то что вы имеете сейчас
Храните верность и родительскую ласку
Чтоб улыбаясь люди думали о вас
И верьте в чудеса и сказки!

Ведь настоящее,увы не долговечно
Сегодня есть а завтра уже нет
Пусть ваша жизнь совсем не безупречна
Оставьте на планете светлый след!


Рецензии