Провода

Провода, провода, провода,

Пейзажи из окон вагона.

Нам дорога с тобой далека,

Друг до друга, до отчего дома.

 

Нас ведут неизвестно куда,

Поезда, катера пароходы.

И одна нам сияет звезда,

В вышине, отгоняя невзгоды.

 

Мы дорогой с тобою пройдём,

Половину ли мира, не знаю.

Знаю, счастье своё обретём,

Если сможем сберечь, не теряя.

 


Провода за окном, провода,

Проплывают леса и посёлки.

И грустим мы с тобой иногда,

Когда сердце, тревожат осколки.

 

А тревога порой на душе,

От того ли, что что-то теряем.

Мы повсюду, и будто нигде.

Мир большой, как алмаз обнимаем.

 

 

 


Рецензии
Хорошее стихотворение, Успехов Вам Ирина и вдохновения.

Михаил Крупенькин   04.05.2011 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Ирина Буганова   19.09.2014 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.