Календарь

Солнце встало, месяц лег.
День приходит на порог.      
Мы играем и поем,
Хоровод с тобой ведем.
А когда наступит ночь,
Солнышко уходит прочь,
Снова месяц выплывает,
В небе звезды навещает.
И вот так, из года в год,
Календарь ведет учёт.               


Рецензии