***

В сером тумане лес серебрится,
глухо стонет гора.
Здесь суждено мне было родиться,
Детства прошла здесь пора.
Помню зеленые кроны деревьев
И золотые луга,
Воздуха трепет, пух птичьих перьев,
Сена сухие стога.
Здесь повстречала радость земную,
Здесь проводила я жизнь.
Все, что в этом мире люблю я,
Здесь, где года пронеслись
Столь незаметно и радостно. Счастье
Каждый здесь может обресть.
И даже если будет ненастье,
Легко его преодолеть...


Рецензии