Что-то тронуло невзначай...

    “...Что было, сожжено.
    И жизнь — как лес весною,
    Где всё обнажено,
    Всё зримо,
    Всё сквозное...”
               Василий Фёдоров
               

Что-то тронуло невзначай,
А теперь объяснить попробуй:
То ли  монашкой закралась
ПЕЧАЛЬ,
То ли
РАДОСТЬ  ЛЮБВИ  —
До гроба...


28.08.2000
Книга "В терзании Любви"
Глава "Понимание Любви"


Рецензии