Не имеет значения...

Стучит в мои окна дождь.
Ночь плачет большими слезами.
И знаю я-ты не прийдешь,
Длинней все разлука меж нами...
Течет по стеклу вода,
И время сквозь пальцы-песок.
А в памяти дождь навсегда
Оставит лишь грусти поток...
И капель настырный стук
Вбивает в виски мне печаль.
Забыла тепло твоих рук.
И дней бесполезных мне жаль...
Весенний проплакал дождь,
Принес он с собой облегченье.
Ведь то,что ко мне не прийдешь,
Уже не имеет значенья...


Рецензии
Натуля, капли дождя не смоют слез...
Дорогая, все будет хорошо

Наташа Осень   11.05.2010 18:42     Заявить о нарушении