Этот день вновь прошёл без тебя...

Этот день вновь прошёл без тебя,
без улыбок и бурных эмоций.
Тоже небо и таже земля,
только радости несколько порций.
Но опять мысли тучей кружат
в голове нескончаемым кругом.
И слова не плывут,дребезжат:
Где моя боевая подруга?
Да быть может один на один
я задумчив,почти неподвижен.
Но так можно дожить до седин,
только счастье не сдвинется ближе.(10.05.10)


Рецензии