Готов поделиться...

        “Не знаю истинной
         Причины
         Своих Побед...
         Может,
         В канат заплеталися
         Муки
         И вязались узлом
         На корме...”
                А.К.


Готов  поделиться:
Что есть и что будет...
Н а д е ю с ь,
За это никто не осудит.
Порой не звенит
И бывает  неловко...
Но если с Небес упадёт —
Раздаётся  всем поровну
Божья  обновка...
Скажи,
Для чего  горы полные блага,
Когда  без Любви
От нужды
Вместо  Сердца —
Коряга?..

24.08.2001г.
Книга "В терзании Любви"


Рецензии